注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

教育,从改变自己开始!

 
 
 

日志

 
 

2012年02月12日  

2012-02-12 09:37:27|  分类: 爆料体育界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘不了,也不会忘记     

1216日,2011年中小学冬季长跑在五环体育场落下帷幕。本次比赛小学组共有15支参赛队120名运动员参加。经过激烈的角逐,我们建设小学取得了团体总分第二名的优异成绩。  

比赛虽已结束,但是那曾经的一幕幕仍让我们不能忘记。  

忘不了,每天下午的训练场上你们的坚持;忘不了,严寒天气你们单衣单裤却依然额头冒汗;忘不了,你们各种原因的放弃,之后又重回训练场让人高兴的场面;忘不了,一次次跑完全程,自己身疲力尽却仍忘不了为后面的同学加油鼓劲的场景;当然我们更不会忘记,在得知稳获团体总分第二名那一刻你们的欢呼雀跃………  

忘不了!又怎会忘记呢?训练上的严格要求,请你们不要怨恨,这源于我们给予你的深度希望;每次跑完20q后,却一定要求你再走上一圈,请你不要嫌我们不够体贴,那是让激烈运动的身心能有一个缓冲的过程;每次训练完一定要求穿上衣服才准许离开,请你不要再说我们絮叨,我们只是希望让你能保持体温,担心你们受凉感冒………  

忘不了,谁也不会忘记,为了同一个目标共同奋斗的每一天。再次感谢为学校拼的佳绩的这8名运动员:(六一班)李杰、吴慧媛、冯利民、段同斌、(六二班)张龙飞、(六三班)孙雨欣、(六四班)高妩媚、(六五班)朱文豪、王润晨。  


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018